КАРТОЧКА ОПИСАНИЯ ПРОДУКТА
Категория продуктов:
Смесь хлебопекарная
Наименование продукта:
«Гамбургер» 4-5%
Страна происхождения:
Россия
Производитель:
ГК «Берта»
Варианты фасовки:
Гофрокуороб, 10 кг
Особенности использования:
Смесь для производства булочек для гамбургера, хот-дога и тостового хлеба.
Условия и сроки хранения:
12 месяцев в сухом прохладном месте при температуре не выше 25º С.
РЕЦЕПТУРЫ:
Булочка для Гамбургера
Мука пшеничная 100 кг
Смесь Гамбургер 5 кг
Сахар 10 кг
Маргарин 8 кг
Дрожжи сухие инстантные 1 кг
Соль 2 кг
Вода (2-5ᵒС) 60-70 л
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Желательно наличие двух скоростной тестомесильной машины. Смешать все ингредиенты в деже, замесить тесто на 1-й скорости 3 мин., на второй – 15-20 мин., до полного развития клейковины. Сразу после замеса разделать на тестовые заготовки по 60-70 гр. и уложить в формы для гамбургера. Обсыпать кунжутом. Температура расстойки 40-45ᵒС. В течение 40 мин., при повышенной влажности 80%. Выпечка 240ᵒС 6-7 мин.